Quando você realiza uma compra ou contrata um serviço na loja.htviagens.com ou nas empresas parceiras do nosso grupo econômico, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar essa operação. A HT Viagens preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela HT Viagens e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Antes de mais nada, nos apresentamos, nós somos HT Viagens ( nome fantasia ), nome de Registro Holos Viagens e Turismo Ltda inscrito no CNPJ 01.211.611/000-41, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Padre José Allamno, 255, Jd. Consolata, zona norte de São Paulo, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos “HT”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, as empresas do Grupo HT Viagens, todas as vezes que ler “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, nos referimos a você, nosso cliente ou usuário das nossas plataformas.

Toda vez que mencionarmos Grupo HT, estamos fazendo referência às nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras. Você poderá acessar as empresas/parceiros que compõem nosso grupo econômico em nosso site, por meio do link Parceiros e Afiliados

Quais dados são coletados pela HT Viagens

Durante sua experiência em nossa loja virtual ou site, uso de App ou de outros aplicativos das marcas do Grupo HT , podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro:
Nome completo;
Foto;
Número de CPF;
Endereço de e-mail;
Número de celular;
Data de nascimento;

Dados referentes aos seus endereços.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:
Endereço de cobrança;
Endereço de entrega;
Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

Durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras:

Dados cadastrais;
Tipo de produto;
Quantidade;
Valor da mercadoria (unitário);
Valor total da compra ou transação;
Natureza da transação financeira;
Informações da conta bancária e outros meios utilizados.
Filiação.
Informações de renda.

Durante a compra:

Dados do passageiro;
Nome;
Contato telefônico;
e-mail;
endereço para correspondência e entrega;
RG;
CPF;
Sexo;
Idade;
Filiação;

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado nas lojas virtuais, nos aplicativos das marcas do Grupo HT ou no app:

Geolocalização;
Acesso à lista de contatos;
Acesso à câmera.

Outras informações que poderão ser coletadas: Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta; Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente; Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito, se você faz parte de alguma lista de Pessoa Exposta Politicamente (PEP) ou de alguma lista de alerta (como, OFAC, CSNU e outras listas internacionais), entre outras.

Informações que recebemos de parceiros para entrega de produtos adquiridos nas plataformas parceiras da HT como, por exemplo, resgate de produtos em programas de fidelidade ou qualquer outra plataforma em que o HT possa ofertar seu catálogo de produtos e serviços.

Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com HT em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos. Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

Como nós utilizamos os seus dados pessoais

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:

Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossas lojas ou através de parceiros, nos aplicativos das marcas do Grupo HT ou via app ou ainda (e-commerce, marketplace, cash-in, cashback, chargeback, pagamento de contas, recargas, transferência entre contas de pagamento, pagamentos em lojas físicas da HT e transações off-us). Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento. Para identificar corretamente o Usuário. Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas. Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega. Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos. Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito. Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo. Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da HT. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário. Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador. Para viabilizar o cadastro na loja virtual HT Viagens e realizar a abertura de sua conta de pagamento.

Geolocalização:

Para identificar os representantes comerciais mais próximo(a)s de você. Exibir anúncios personalizados. Para envio de mensagens contextualizadas via push (1). Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

É importante esclarecer que a HT Viagens usa a tecnologia de geolocalização de parceiros, que permite a captura dos dados de localização, sem que você seja identificado diretamente, para as finalidades citadas acima.

Dados de Navegação: Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos. Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

Com quem nós podemos compartilhar os dados pessoais

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar na análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. Além de empresas de transporte terrestre e aéreo, pousadas, hotéis e resorts, empresas de seguro, guias e empresas de receptivo contratadas para realização de roteiros como city tour ou visitação guiada.

Outras empresas do Grupo HT: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas/parceiros do Grupo HT, que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade - assim compreendidas nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras - para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos Clientes e/ou Usuários das nossas plataformas, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio. Você poderá acessar as empresas que compõem nosso grupo econômico em nosso site, por meio do link Parceiros e Afiliados

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais o HT Viagens conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da HT. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.

Armazenamento e Segurança dos Dados Pessoais

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te ou auxiliar prontamente.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da HT. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Cookies e Técnologias de Monitoramento

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas ou na loja virtual HT Viagens de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do sistema, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes na loja virtual HT Viagens:

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo. Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web. Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam uma de nossos sites, nossa loja virtual, ou outros aplicativos das marcas do Grupo HT, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Transferência Internacional de Dados Pessoais

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, a HT observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

2. Havendo alterações na programação, afetando parcial ou totalmente qualquer item da viagem, a CONTRATADA comunicará por escrito o CONTRATANTE, quando da entrega dos documentos da viagem e respectivas passagens.

Seus Direitos Como Titular Dos Dados Pessoais

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a HT. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles: Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais. Acesso aos dados pessoais. Revogação do consentimento. Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido. Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável. Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Retenção e Exclusão Dos Seus Dados Pessoais

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços. Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a HT poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da HT, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

4.1. Após a celebração do contrato, poderão ocorrer as hipóteses a seguir descritas:

Alterações Desta Política de Privacidade

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Sempre que houver dúvidas sobre nossa plotícia de privacidade ou, como serus dados estão sendro tratados, consulte nossa poltícia de privacidade, disponível em nosso site e loja virtual.

Fale Conosco

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo,por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis, solicitando as opções sobre a privacidade dos seus dados pessoais, sempre que disponível; ou pelo e-mail do Encarregado de Dados

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em qualquer dos nossos sites ou lojas virtuais, aplicativos das marcas do Grupo HT ou utilizarem app HTViagens.
Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. Contem conosco para mantê-los informados!


Atualização: 15 de Dezembro de 2020.


DPO - Encarregado de Dados

Mauricio Leite

dpo@htviagens.com


HT VIAGENS
Holos Viagens e Turismo Ltda.



HOLOS TURISMO

Todos errors (0) queries (56) blocks (2) extra (5) Timers (6)
Erros
Queries
SELECT * FROM Esite_config WHERE (conf_modid = '0' AND conf_catid = '1') ORDER BY conf_order ASC ( 0.0004 seg)
SELECT sess_data FROM Esite_session WHERE sess_id = '89c8oi6kgh52kdl3a34kjm00j8' ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_modules WHERE dirname = 'mastop_publish' ( 0.0001 seg)
SELECT COUNT(*) FROM Esite_group_permission WHERE (gperm_modid = '1' AND gperm_name = 'module_read' AND gperm_itemid = '8' AND gperm_groupid = '3') ( 0.0002 seg)
SELECT * FROM Esite_config WHERE (conf_modid = '8') ORDER BY conf_order ASC ( 0.0003 seg)
SELECT * FROM Esite_config WHERE (conf_modid = '0' AND conf_catid = '8') ORDER BY conf_order ASC ( 0.0002 seg)
SELECT COUNT(*) FROM Esite_banner ( 0.0000 seg)
SELECT * FROM Esite_banner LIMIT 0, 1 ( 0.0001 seg)
UPDATE Esite_banner SET impmade = impmade+1 WHERE bid = 7 ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_config WHERE (conf_modid = '0' AND conf_catid = '3') ORDER BY conf_order ASC ( 0.0002 seg)
SELECT * FROM Esite_block_positions ORDER BY id ASC ( 0.0001 seg)
SELECT DISTINCT gperm_itemid FROM Esite_group_permission WHERE gperm_name = 'block_read' AND gperm_modid = 1 AND gperm_groupid IN (3) ( 0.0004 seg)
SELECT b.* FROM Esite_newblocks b, Esite_block_module_link m WHERE m.block_id=b.bid AND b.isactive=1 AND b.visible=1 AND m.module_id IN (0,8) AND b.bid IN (229,179,212,218,232,230,89,197,193,186,185,183,181,2,203,198,206,228,231,178,242,226,247,246) ORDER BY b.weight,b.bid ( 0.0005 seg)
SELECT Esite_ban_cam_campanhas.* FROM Esite_ban_cam_campanhas WHERE (cam_12_status = '1' AND cam_22_expires > '1635409510' AND cam_10_id = '14') ( 0.0001 seg)
SELECT Esite_ban_pos_positions.* FROM Esite_ban_pos_positions WHERE (pagecode In ('publish', 'allSite') AND varcode In (0,26)) ( 0.0001 seg)
SELECT Esite_ban_ban_banners.* FROM Esite_ban_ban_banners WHERE (ban_12_status = '1' AND ban_10_id IN (88, 87) AND cam_10_id IN (14) AND ban_10_position = '9') ORDER BY rand() DESC LIMIT 0, 1 ( 0.0003 seg)
SELECT Esite_ban_pos_positions.* FROM Esite_ban_pos_positions WHERE (ban_10_id = '88' AND pagecode In ('publish', 'allSite') AND varcode In (0,26)) ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_modules WHERE dirname = 'banners' ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_config WHERE (conf_modid = '35') ORDER BY conf_order ASC ( 0.0001 seg)
UPDATE Esite_ban_ban_banners SET ban_10_print=ban_10_print+1 WHERE ban_10_id=88 ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_ban_pos_positions WHERE pos_10_id=161 LIMIT 1 ( 0.0001 seg)
UPDATE Esite_ban_pos_positions SET pos_10_print=pos_10_print+1 WHERE pos_10_id=161 ( 0.0001 seg)
SELECT f.*, s.tpl_source FROM Esite_tplfile f LEFT JOIN Esite_tplsource s ON s.tpl_id=f.tpl_id WHERE (tpl_tplset = 'default' AND tpl_file = 'system_block_dummy.html') ORDER BY tpl_refid ( 0.0001 seg)
SELECT Esite_ban_cam_campanhas.* FROM Esite_ban_cam_campanhas WHERE (cam_12_status = '1' AND cam_22_expires > '1635409510' AND cam_10_id = '12') ( 0.0001 seg)
SELECT Esite_ban_pos_positions.* FROM Esite_ban_pos_positions WHERE (pagecode In ('publish', 'allSite') AND varcode In (0,26)) ( 0.0001 seg)
SELECT Esite_ban_ban_banners.* FROM Esite_ban_ban_banners WHERE (ban_12_status = '1' AND ban_10_id IN (88, 87) AND cam_10_id IN (12) AND ban_10_position = '9') ORDER BY rand() DESC LIMIT 0, 1 ( 0.0003 seg)
SELECT Esite_ban_pos_positions.* FROM Esite_ban_pos_positions WHERE (ban_10_id = '87' AND pagecode In ('publish', 'allSite') AND varcode In (0,26)) ( 0.0001 seg)
UPDATE Esite_ban_ban_banners SET ban_10_print=ban_10_print+1 WHERE ban_10_id=87 ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_ban_pos_positions WHERE pos_10_id=153 LIMIT 1 ( 0.0001 seg)
UPDATE Esite_ban_pos_positions SET pos_10_print=pos_10_print+1 WHERE pos_10_id=153 ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_mpu_mpb_mpublish WHERE mpb_30_menu='Menu Horizontal' ( 0.0004 seg)
SELECT * FROM Esite_mpu_mpb_mpublish WHERE mpb_30_menu='Menu Topo' ( 0.0003 seg)
SELECT * FROM Esite_mpu_mpb_mpublish WHERE mpb_30_menu='Menu Rodapé' ( 0.0003 seg)
SELECT * FROM Esite_modules WHERE (isactive = '1') ORDER BY weight ASC, mid ASC ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_group_permission WHERE (gperm_name = 'module_read' AND gperm_modid = '1' AND gperm_groupid = '3') ( 0.0003 seg)
SELECT Esite_not_cat_categorias.* FROM Esite_not_cat_categorias ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_modules WHERE (dirname = 'editorial' AND isactive = '1') ORDER BY weight ASC, mid ASC ( 0.0003 seg)
SELECT * FROM Esite_groups ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_modules WHERE dirname = 'fotos' ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_config WHERE (conf_modid = '38') ORDER BY conf_order ASC ( 0.0002 seg)
SELECT Esite_mpu_mpb_mpublish.* FROM Esite_mpu_mpb_mpublish WHERE (mpb_30_menu = 'Menu Topo') ORDER BY mpb_10_ordem ASC ( 0.0004 seg)
SELECT * FROM Esite_modules WHERE (dirname = 'layout' AND isactive = '1') ORDER BY weight ASC, mid ASC ( 0.0001 seg)
SELECT per_10_id FROM Esite_lay_per_personalizacoes WHERE (per_12_ativo = '1' AND per_22_validade >= '1635409511') ( 0.0002 seg)
SELECT Esite_lay_pag_paginas.* FROM Esite_lay_pag_paginas WHERE (per_10_id IN (53,54,2,5,6,7,40,41,8,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,42,43,44,45,47,48,50,51,52)) ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_modules WHERE (dirname = 'anabim' AND isactive = '1') ORDER BY weight ASC, mid ASC ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_modules WHERE (dirname = 'gcv' AND isactive = '1') ORDER BY weight ASC, mid ASC ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_mpu_mpb_mpublish WHERE mpb_10_id=26 LIMIT 1 ( 0.0001 seg)
SELECT COUNT(*) FROM Esite_group_permission WHERE (gperm_modid = '8' AND gperm_name = 'mpu_mpublish_acesso' AND gperm_itemid = '26' AND gperm_groupid = '3') ( 0.0002 seg)
SELECT COUNT(*) FROM Esite_banner ( 0.0000 seg)
SELECT * FROM Esite_banner LIMIT 0, 1 ( 0.0001 seg)
UPDATE Esite_banner SET impmade = impmade+1 WHERE bid = 7 ( 0.0001 seg)
UPDATE Esite_mpu_mpb_mpublish SET mpb_10_contador=mpb_10_contador+1 WHERE mpb_10_id=26 ( 0.0001 seg)
SELECT COUNT(*) FROM Esite_group_permission WHERE (gperm_modid = '1' AND gperm_name = 'system_admin' AND gperm_itemid = '14' AND gperm_groupid = '3') ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_xoopscomments WHERE (com_modid = '8' AND com_itemid = '26' AND com_pid = '0') ORDER BY com_id ASC ( 0.0001 seg)
SELECT * FROM Esite_config WHERE (conf_modid = '0' AND conf_catid = '3') ORDER BY conf_order ASC ( 0.0002 seg)
SELECT f.*, s.tpl_source FROM Esite_tplfile f LEFT JOIN Esite_tplsource s ON s.tpl_id=f.tpl_id WHERE (tpl_tplset = 'default' AND tpl_file = 'mpu_index.tpl.html') ORDER BY tpl_refid ( 0.0001 seg)
Total: 56 queries
Blocks
Banners de Bloco Simples: No Cache
Banners de Bloco Simples: No Cache
Total: 2 blocks
Extra
Arquivo: /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/mastop_publish/index.php
Parâmetros: tac=26
GET:
Array
(
    [tac] => 26
)
Template: mpu_index.tpl.html
Código da Página: publish-26
Memória RAM Usada: 1,192 Mb
Arquivos incluídos: 87
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/mastop_publish/index.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/mainfile.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/include/common.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/xoopssecurity.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/logger.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/include/functions.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/database/databasefactory.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/database/mysqldatabase.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/database/database.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/kernel/object.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/criteria.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/module.textsanitizer.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/kernel/config.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/kernel/configoption.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/kernel/configitem.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/include/version.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/language/portuguesebr/global.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/language/portuguesebr/theme.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/kernel/member.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/kernel/user.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/kernel/group.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/kernel/session.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/kernel/module.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/kernel/groupperm.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/mastop_publish/language/portuguesebr/main.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/mastop_publish/header.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/header.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/xoopsblock.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/template.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/smarty/Smarty.class.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/theme.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/theme_blocks.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/banners/language/portuguesebr/blocks.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/banners/blocks/ban_banners.block.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/banners/class/ban_cam_campanhas.class.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/mastop_geral.class.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/xoopsobject.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/banners/class/ban_pos_positions.class.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/banners/class/ban_config.class.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/banners/class/ban_ban_banners.class.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/smarty/internals/core.load_resource_plugin.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/smarty/internals/core.assemble_plugin_filepath.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/smarty/xoops_plugins/resource.db.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/kernel/tplfile.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/templates_c/default-ht2014^%%3F^3FE^3FE98188%%db%3Asystem_block_dummy.html.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/mastop_publish/class/mpu_mpb_mpublish.class.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/mastop_publish/language/portuguesebr/modinfo.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/mastop_publish/include/funcoes.inc.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/system/language/portuguesebr/modinfo.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/system/xoops_version.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/noticias/language/portuguesebr/modinfo.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/noticias/xoops_version.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/noticias/class/not_not_noticias.class.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/noticias/class/not_cat_categorias.class.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/videos/language/portuguesebr/modinfo.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/videos/xoops_version.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/banners/language/portuguesebr/modinfo.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/banners/xoops_version.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/fotos/language/portuguesebr/modinfo.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/fotos/xoops_version.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/fotos/class/fot_fot_fotos.class.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/liaise/language/portuguesebr/modinfo.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/liaise/xoops_version.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/livro_de_visitas/language/portuguesebr/modinfo.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/livro_de_visitas/xoops_version.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/mastop_publish/xoops_version.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/mimetypes.inc.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/layout/class/lay_per_personalizacoes.class.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/layout/class/lay_pag_paginas.class.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/mastop_publish/include/comment_view.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/include/comment_constants.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/modules/system/constants.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/language/portuguesebr/comment.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/kernel/comment.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/footer.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/include/notification_select.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/include/notification_constants.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/include/notification_functions.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/templates_c/default-ht2014^%%1D^1D5^1D5B98A1%%db%3Ampu_index.tpl.html.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/templates_c/default-ht2014^%%24^246^246F72FD%%mpu_index_legacy.tpl.html.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/smarty/internals/core.load_plugins.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/smarty/plugins/modifier.replace.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/templates_c/default-ht2014^%%DC^DC9^DC9F2886%%theme.html.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/templates_c/default-ht2014^%%BB^BB5^BB561DF5%%header.html.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/templates_c/default-ht2014^%%87^870^8700FA64%%theme_block_topo.html.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/templates_c/default-ht2014^%%4A^4A7^4A7B4C83%%footer.html.php
  • /var/www/vhosts/htviagens.com/httpdocs/class/logger_render.php
Timers
XOOPS took 0.026 seconds to load.
XOOPS Boot took 0.003 seconds to load.
Module init took 0.000 seconds to load.
XOOPS output init took 0.009 seconds to load.
Module display took 0.009 seconds to load.
Page rendering took 0.005 seconds to load.